Машина смерти, уникальные кадры скрытой камеры и сенсационные признания «Мистера Х»

Битва екстрасенсов

В это воскресенье, 4 октября, в 19:00 состоится самая долгожданная премьера осени! Телезрители смогут увидеть 15 сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов»! Уникальный, самый непредсказуемый отбор участников, шокирующие своими открытиями испытания, а также – невероятные откровения «Мистера Х», которые не оставят вас равнодушными!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьерный выпуск «Битвы экстрасенсов-15» войдет в историю страны

То, что находилось за ширмой на первом испытании, запрещено законом Украины с 2012 года! Такого в Восточной Европе еще не было никогда.

коррида

Экстрасенсы должны почувствовать настоящую корриду с единственным в мире украинским матадором Романом Карпухиным. Ему предстояло выйти на одну арену с невероятно лютым и злым бык в полтонны весом.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивные фото экстрасенсов со съемочной площадки «Битвы-15»

«Кто-то сегодня умрет!» — прокомментировал один из участников кастинга, который пришел на испытание.

Кому-то на съемочной площадке действительно угрожает смертельная опасность? Но кому? Неужели этой живой машине смерти удалось каким-то образом вырваться за пределы ограждения? И кто их ясновидящих попадет в основной состав проекта?

ФОТО экстрасенсов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятно! Экстрасенсы устроили магические войны на съемочной площадке

Но и это не все! Телезрители увидят, как проходил отбор участников! Шаманы, колдуны, ведьмы, провидцы… Такого аутентичного состав участников еще не было! Поклонники проекта смогут увидеть уникальные кадры сняты скрытой камерой на приемах у ясновидящих – потенциальных участниках проекта.

И, конечно же, традиционное испытание «Мистер Х»! Он долгое время скрывал ото всех свое истинное лицо… И только в «Битве экстрасенсов» сделает сенсационное признание!..

ФОТО КОСТИЦЫН ЛИЦОМ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Битвы» о «Мистере Х»: мы уговаривали его пять лет!

«Я эту историю не рассказывал ни одному каналу, ни одному журналисту… Это моя тайна!» — сказал тот, кто скрывается под маской «Мистера Х».

ФОТО МИСТЕР х

Не пропустите самую долгожданную премьеру осени! Уже в это воскресенье, 4 октября, в 19:00 смотрите самый мистический проект страны «Битва экстрасенсов-15» на СТБ!