Разъярённый бык едва не разнес забор на съемочной площадке

Битва екстрасенсов

То, что приготовили создатели «Битвы» в этом сезоне, выходит за пределы воображения. Догадаться логическим путем было невозможно, а пропустить такое – нереально. Это граничит с жизнью и смертью, а в большинстве стран мира вообще запрещено законом!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые за историю «Битвы» участников отбирали с помощью скрытой камеры

Проходить это испытание ясновидящие отправились в пригород столицы. Они должны были почувствовать, что за ширмой. А там уникальное событие – настоящая коррида! Единственный в мире украинский матадор Романом Карпухиным против свирепого зверя!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивные фото экстрасенсов со съемочной площадки «Битвы-15»

«Это машина убийства, настоящий танк. Полтонны живого веса просто давит, сносит, сбивает с ног. Нужно было быть готовым к тяжелым травмам», — рассказал украинский матадор.

В Украине такого не было еще никогда! Коррида запрещена законом во многих странах мира, так как слишком опасна для жизни. Но «Битва» таки нашли смельчака, который отважился на этот безумный шаг!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Битвы» о «Мистере Х»: мы уговаривали его пять лет!

Почему ясновидящие постоянно чувствовали чью-то смерть на съемочной площадке? Чем закончилось это опасное испытание? Почему впервые за всю карьеру матадора бой с быком закончился … иначе? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: