PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В центре столицы экстрасенсы заглянули под юбки женщинам

Битва екстрасенсів

Как бы это странно не звучало, но это действительно так! Людям со сверхвозможностям в одном из отборочных испытаний нужно было почувствовать живое существо под юбкой у женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые за историю «Битвы» участников отбирали с помощью скрытой камеры

Для испытания съемочная группа отправилась в центр Киева. Они искали обычных людей, которые лично проверять сверхспособности ясновидящих.

Одной из девушек, которая согласилась принять участие в испытании, стала участница проекта «Супермодель по-украински» Влада Роговенко! Согласившись на участие в испытании, она еще не догадывалась, что экстрасенсы раскроют ее пикантные тайны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разъярённый бык едва не разнес забор на съемочной площадке

Почувствовать живое существо под юбкой у женщины? Предложение коварное! Но в этом –сложность испытания. Ведь сами женщины – живые. И под тканью будет тоже живая энергетика. Ясновидящим предстояло искать живое среди живого!

Как справились с этим заданием участники «Битвы экстрасенсов-15» — смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко отметил день рождения на съёмочной площадке «Битвы экстрасенсов-15»