Дмитрий Коляденко рассказал всю правду об избиении Ирины Билык

Битва екстрасенсов

«Мистером Х» в 15 сезоне самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» стал известный певец и шоумен Дмитрий Коляденко. Его долгих пять лет уговаривали принять участие в «Битве». Однако только сейчас он согласился проверить силы людей со сверхвозможностями. Что заставило артиста изменить свое решение? Какие тайны Коляденко раскрыли участники «Битвы экстрасенсов-15»?   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Битва экстрасенсов-15» раскрыла тайны известного шоумена

В ходе программы ясновидящие вспомнили о мексиканских страстях, которые бушевали у Дмитрия Коляденко, когда он был в браке с Ириной Билык.

О бурных отношениях украинской примадонны и горячего хореографа тогда не говорил разве что ленивый. То он диван выбросит из окна, то Иру журналисты снимут с синяками! Пиар, любовь или все вместе? Кто знает. Однако сенсационные признания певицы откровенно шокировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко отметил день рождения на съёмочной площадке «Битвы экстрасенсов-15»

4

«Он стоял с ножницами у меня перед горлом пока мой ребёнок спал в кровати. Я боялась, что он меня убьет…» — рассказала артистка.

Однако на проекте «Битва экстрасенсов-15» Дмитрий опроверг слова своей бывшей жены:

«Это неправда! Я ее не бил.  То, что я рушил квартиры – правда. Я был сильно нервный. Я убирал эти все качества, негативные эмоцию и учился быть спокойней и уравновешенней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре столицы экстрасенсы заглянули под юбки женщинам

Однако эти признания певца были лишь верхушкой в огромном айсберге его тайн, о которых в ходе программы рассказали участники «Битвы экстрасенсов-15»…

Что скрывает за улыбкой шоумен – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: