PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обычный тост может полностью изменить жизнь?

Битва екстрасенсів

Мы не часто думаем о сказанных в порыве гнева словах. Ведь они могут не только ранить собеседника, но и навредить ему реально. А обычный, на первый взгляд, тост во время застолья, который был сказан необдуманно, может в корне изменить и нашу и чужую жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В какой одежде нужно выходить замуж?

«Есть такое понятие, как нейролингвистическое программирование, между ним и магическими практиками проходит очень тонкая грань, поэтому неизвестно, в каком проклятии собственного супруга женщина перегнет палку, и неизвестно, когда слова станут ядом для детей. Особенно опасно, когда женщины во время таких разговоров пьют спиртные напитки», — говорит ясновидящая Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нельзя делать невесте перед свадьбой?

Фактически такие женщины поднимают бокалы за негативные высказывания, а это, как говорит экстрасенс, еще и магическое заговаривание жидкости — тосты заговариваются негативом.

«Человеку необходимо думать, что он сеет вокруг себя. Существуют же места для жалоб. Вот раньше жили-жили, а потом в воскресенье ходили исповедоваться батюшке. Перед иконами жаловались на жизнь, получали советы и уходили домой, сейчас это делается редко. Главные исповедальщицы — наши подруги. Мы садимся и начинаем исповедь с раскаянием и отпущением грехов собственной подругой. Это не исповедь, а сплетни, которые имеют огромную липкость, которая может прилепиться даже к детям».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно вести себя с бывшим мужем?

Берегите себя и близких!

По материалам: ivetta.com.ua