Участник «Битвы экстрасенсов-15» устроил скандал на съемочной площадке

Битва екстрасенсов

Совсем недавно состоялась премьера 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Во время одного  из испытаний ясновидящие начали настоящую магическую войну. Как это было и чем все закончилось?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре столицы экстрасенсы заглянули под юбки женщинам

Испытание проходило в центре столицы. Участникам 15 сезона нужно было почувствовать, что находилось под юбками у женщин. Сложность этого испытания заключалась в том, что ясновидящим нужно было почувствовать живое среди живого.  Кроме того, еще в начале испытания, кто-то прислал экстрасенсам похоронный венок. Все были уверены, что это им прислали на смерть.

похоронный винок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые за историю «Битвы» участников отбирали с помощью скрытой камеры

«Это кто-то прислал из зависти. Может быть это тот, кто не прошел предыдущие испытания», — предположили ясновидящие.

Но на этом конфликты не закончились. Когда черный маг из Ивано-Франковска Андрей Сатаненко, не почувствовав живое существо под юбкой у героини, узнал, что это был совенок Ликариус – помощник потомственной ясновидящей Надежды Воробей – просто пришел в ярость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разъярённый бык едва не разнес забор на съемочной площадке

«Это не правильно! Нельзя подкладывать чужой рабочий инструмент», — сказал чернокнижник и пулей вылетел со съемочной площадки и прямиком направился к Надежде.

«Ты что, с ума сошла? Ты кому свои рабочие инструменты подставляешь? – начал кричать Андрей и раскидывать что-то по салону автомобиля, где находились все экстрасенсы — На, держи порчу на себя и свою совушку!»

сова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко отметил день рождения на съёмочной площадке «Битвы экстрасенсов-15»

Чернокнижник разбросал по салону автомобиля, где произошел скандал, куриные лапы! Но больше все это напугало бедного водителя:

«Я очень давно работаю на канале СТБ. Постоянно вожу экстрасенсов, но чтобы мне обливали машину и устраивали такие скандалы, впервые. Я теперь не знаю даже, что делать. Думаю даже к батюшке отвести автомобиль. Мне реально страшно! Я боюсь, что, не дай Бог, попаду еще в аварию».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко рассказал всю правду об избиении Ирины Билык

Как прошли другие ясновидящие это испытание – смотрите ПРЯМО сейчас: