Ясновидящая сделала смелое заявление о тайне личной жизни известного шоумена

Битва екстрасенсов

«Мистером Х» 15 сезона стал Дмитрий Коляденко. Когда он согласился на участие в проекте после долгих пяти лет уговоров, он, скорее всего, не подозревал, что экстрасенсы смогут так много рассказать о его личной жизни. «Такого я не рассказывал ни одному телеканалу», — признался в ходе испытания певец и шоумен. О каких же тайнах Дмитрия рассказали люди со сверхспособностями? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Битва экстрасенсов-15» раскрыла тайны известного шоумена

Одна из участниц кастинга таролог Яна Пасынкова молниеносно быстро определила, кто перед ней. Но то, что ясновидящая увидела дальше, поразило даже самых больших скептиков!

«Этот человек рос в семье и не понимал, почему он не похож. Папа, с котором он жил – неродной его отец!», — сказала ясновидящая.

таролог Яна Пасынкова

таролог Яна Пасынкова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко отметил день рождения на съёмочной площадке «Битвы экстрасенсов-15»

Такое смелое заявление Яны шокировало всех присутствующих. А по реакции мистера-Х было сложно понять, правда это или нет. Однако Дмитрий заметно занервничал…

«Его настоящий отец далеко – продолжила рассказывать экстрасенс. – Когда вы были зачаты, ваша мама и биологический папа были не свободны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко рассказал всю правду об избиении Ирины Билык

Дмитрий Коляденко

Дмитрий Коляденко

Вся съемочная группа затаила дыхание. Ясновидящая публично заявила, что Дмитрия воспитывал неродной отец. Однако сам Дмитрий молча кивал …

«Я в шоке, так как это была тайна о которой я никому не рассказывал. Даже близкие люди не знали этого», — подтвердил слова ясновидящей певец.

Какие ещё тайны звезды раскрыли ясновидящие – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: