13-летняя ясновидящая довела Дмитрия Коляденко до слез

Битва екстрасенсов

Известный певец и эпатажный шоумен Дмитрий Коляденко стал Мистером Х 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». В ходе программы ясновидящие рассказали о многих секретах певца. А несколько из них и вовсе довели шоумена до слез.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко рассказал всю правду об избиении Ирины Билык

Среди таких экстрасенсов была и самая младшая участница проекта – 13-летняя Лиза.

«Странное чувство… Вижу, как он идет по улице и находит собаку. Она была с ним рядом долгое время. Вижу, как она убегает от него… Машина… Очень жалко его», — со слезами рассказывает ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Данилко не выступает из-за трудностей в личной жизни?

О чем она говорит? Похоже, что Дмитрий отлично понимает, о чем говорит девочка. По его щеке незаметно скатилась слеза. А через несколько секунд он подтвердил каждое слово Лизы. И рассказал, что когда-то потерял любимую собаку:

«Трагедия произошла в центре города. Это был черный лексус. Багги сорвался с поводка, и бросился под машину», — вспоминает певец.

Дмитрий похоронил своего верного четвероногого друга на кладбище животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Замужняя Санта Димопулос уже любит другого?

«Я хоронил Багги, пил водку дома и сильно плакал. А утром мне приносят комочек сачтья. Это был такой-же императорский пекинес. Очень добрый и невероятно похожий на Багги. Я назвал его веселый, Фанни», — рассказал Дмитрий.

Кстати Фанни не захотел сидеть дома и помощник артиста привез его на съемочную площадку. Даже более – королевский пекинес на время занял кресло вместо Мистера Х.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?

Смогли ли ясновидящие почувствовать подмену, и о каких еще тайнах певца рассказали – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео проекта «Битва экстрасенсов»: