Участник «Битвы экстрасенсов» сошёл с ума после испытания? Эксклюзивное видео!

Битва екстрасенсов

Такого вы не увидите нигде! Это не вошло в эфир программы «Битва экстрасенсов»! И, скорее всего, никогда не будет показано на телевидении!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник «Битвы экстрасенсов-15» устроил скандал на съемочной площадке

Битва за звание сильнейшего экстрасенса страны 2015 года продолжается. Участники готовятся к новым испытаниям, которые ожидают их уже в это воскресенье, 11 октября, в 19:00! Напряжение на съемочной площадке растет, испытания становятся сложнее, а конкуренция между ясновидящими только увеличивается. Многие из людей со сверхсопособностям были не готовы к таким испытаниям…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре столицы экстрасенсы заглянули под юбки женщинам

А недавно в гостинице, где проживают экстрасенсы и часть съемочной группы, произошло невероятное! Внезапно все постояльцы услышали пронизывающий все стены крик. Он доносился из комнаты мексиканского шамана. Когда же перепуганным сотрудникам проекта и экстрасенсам удалось попасть в комнату к Паулино Мартинез, они увидели, как он хаотично ходит по комнате, бьет посуду и кричит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые за историю «Битвы» участников отбирали с помощью скрытой камеры

Как потом выяснилось, на одного из ясновидящих была сделана настоящая кукла Вуду. Это очень опасная и черная магия, с которой многие участники 15 сезона до этого момента не сталкивались. Обезвредить ее мог только мексиканский шаман. Однако, сделав это, Паулино взял на себя всю негативную магию куклы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разъярённый бык едва не разнес забор на съемочной площадке

Через некоторое время шаман успокоился. Но что это было – подселение демонов, как утверждают участники проекта, или помешательство – не известно…

Как это было – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: