13-летняя ясновидящая вредит себе, не справляясь со своими способностями

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 18 октября, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов-15» сильнейшие ясновидящие сезона будут расследовать жестокое убийство несовершеннолетней ученицы еврейской школы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОК! Неизвестное науке существо отгрызает лапы собакам

Когда к испытанию приступила самая младшая участница проекта – 13 летняя Лиза Сердюк – никто не ожидал того, что произойдет буквально через минуту. Девочка внезапно потеряла сознание. А произошло это, когда она взяла в руки фотографию убитой школьницы.

«Девушка настойчиво пыталась что-то сказать. Я очень хотела понять, но у меня все поплыло перед глазами и я потеряла сознание – рассказала Лиза, когда пришла в себя. – Я ещё не научилась правильно общаться с духами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что отчим мог убить красавицу-падчерицу?

Лиза еще не научилась контролировать свои сверхъестественные возможности. Поэтому иногда ненароком вредит другим и себе.

Напомним, что ранее судья «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов говорил, что Лизе еще рано принимать участие в подобных проектах.

«Участие Лизы в проекте может закончиться трагически. Или для нее самой, или для кого-то другого. Она должна покинуть «Битву экстрасенсов», — сказал на прошлом совете жюри Хаял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс исчезла за сутки до результатов голосования жюри

Однако тогда за девочку заступились другие судьи. Что они скажут на этот раз? Не повлияет ли то, что произошло во время расследования на дальнейшую судьбу Лизы в проекте?

Не пропустите самый мистический и непредсказуемый проект страны «Битва экстрасенрсов-15» в воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!