У Наталии Могилевской будет сын?

Битва екстрасенсов

Существенные изменения в жизни Наталии Могилевской затронули не только внешний облик украинской певицы. Недавно она рассказала о своем намерении стать мамой и, возможно, усыновит ребенка.

Артистка сообщила, что, несмотря на постоянную занятость, готова к материнству. Она призналась, что всегда хотела много детей и чувствует в себе силы осуществить свою мечту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских стала жертвой любовного треугольника?

По словам участницы «Битвы экстрасенсов-15» медиума из Великобритании Хелен Брайт, певица действительно обладает всеми необходимыми качествами: «Я чувствую, что она от природы является по-матерински заботливой. Любой ребенок был бы искренне любим ею, и чувствовал бы себя с ней в безопасности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Жанны Бадоевой будет ребенок?

Экстрасенс считает, что артистка способна совместить материнство с другими сферами своей деятельности.

«Наталья не из того типа людей, которые подходят под приемлемые нормы того, как нужно жить. Я чувствую бунтаря внутри нее. Она очень сильная и не боится постоять за то, во что верит. Артистка будет продолжать свою карьеру и путешествовать. При этом я действительно вижу мальчика рядом с ней. Ему приблизительно десять лет, и он называет ее «мама», — говорит ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем останется сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?

Она склонна считать, что певица встретит мужчину, у которого уже есть сын. С ними, по мнению медиума, Наталья Могилевская и обретет семью.

«Я вижу отца ребенка – он пишет музыку и выступает. У него в жизни было много трагедий, и о нем писали в известном журнале. Это также прекрасный фотограф. Наталья встретит его, когда будет следовать за желаниями своей души», — сообщила Хелен Брайт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталия Могилевская скрывает дочь?

Возрождение карьеры Наталии Могилевской уже близко?

А также не пропустите выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15» уже в это воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!