Собака собой закрыла хозяйку от пули

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 18 октября, в 19:00 проверять способности участников 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» будут животные и их хозяева.

Это необычные животные! Одна собака осталась без ног, когда охранял частный дом. Другая – вскормила шимпанзе вместе с собственными детьми. А еще одна из героинь испытания бросилась под пули, спасая жизнь женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собака выкормила маленького шимпанзе

«Она взяла на себя смерть! – почувствовала таролог Яна Пасынкова, когда подошла к клетке, в которой сидела собака по кличке Багира – Если бы не она, не было бы ее хозяйки!»

Участница «Битвы экстрасенсов-15» оказалась права! Хозяйка собаки Юлия Аксенова подтвердила слова ясновидящей и рассказала, что собака закрыла ее собой от пули:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что отчим мог убить красавицу-падчерицу?

«Когда я выбежала на улицу, то увидела, как кто-то добивал прикладом оружия Багиру. Потом он отступил от собаки, поднял оружие и направил его на меня. В этот момент Багира подпрыгнула и закрыла меня от пули».

Юля сделала все, чтобы спасти любимого питомца. Но ветеринары в один голос твердили, что уже ничего сделать невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОК! Неизвестное науке существо отгрызает лапы собакам

«В собаке было три пулевых отверстия. Нас не хотела принимать ни одна больница. А ведь на ее месте должна была быть я!» — со слезами на глазах вспоминает женщина.

К счастью один доктор все же рискнул и сделал невозможное. В результате, сложнейшей операции, жизнь Багиры удалось спасти. А вот жизнь ее хозяйки до сих пор находиться в опасности!

Почему Юлия Аксенова биться, что на месте любимой собаки она может оказаться в любой момент? Что ждет женщину в будущем? Смогут ли ей помочь ясновидящие?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя ясновидящая вредит себе, не справляясь со своими способностями

Не пропустите выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15» уже в это воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!