Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала беременность Насти Каменских

Битва екстрасенсов

Настя Каменских мечтает о детях и домашнем уюте. Однако плотный гастрольный график артистки и заботы о собственном здоровье не оставляют времени для создания семьи. Участница «Битвы экстрасенсов-15» Яна Пасынкова уверена, что певице необходимо действовать решительно, если она хочет осуществить свою мечту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Наталии Могилевской будет сын?

По словам экстрасенса, на пути к своей цели артистка может столкнуться с разными препятствиями, многие из которых родом из детства певицы. Таролог считает, что девушке необходимо избавиться от опыта, вынесенного из родительской семьи, и строить свою самостоятельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем останется сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?

«Настя – человек, за которым постоянно нужен присмотр и контроль. По маминой линии девушке достались проблемы со здоровьем и некая неуверенность в себе. Кроме того певица хранит воспоминания о неурядицах в семье между отцом и матерью. С тех пор у нее остались обиды», — говорит Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?

Девушке также, по мнению ясновидящей, следует критически оценить свою работу и связанные с ней обязательства, ведь некоторые из них не идут на пользу Насте: «Она подписывала бумаги, которые регламентируют ее рацион и труд. Люди, с которыми она заключила договор, подсадили ее на определенный образ жизни и, как следствие, долгое лечение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительнице «Холостяк-4» предстоит бороться за семейное счастье?

Однако, несмотря на временные сложности в жизни артистки, таролог уверенна – Насте Каменских скоро представится возможность получить желаемое.

«У нее будет беременность до 2018 года. Этого ребенка обязательно нужно сохранить и родить, даже если у Насти будут сомнения», — сообщила Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем опасен новый брак Александра Шовковского для его ребенка?

Не пропустите выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15» уже в этой воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!

Настя Каменских стала жертвой любовного треугольника?

Настя Каменских собирается замуж?

Настя Каменских начинает сольную карьеру?