Экс-участница «ВИА Гра» больше не сможет родить?

Битва екстрасенсов

Украинская певица Ольга Романовская, начавшая свое сценическое продвижение в самом популярном украинском девичьем коллективе «ВИА Гра», после ухода из группы уже успела стать женой, матерью двоих сыновей, запустить линию одежды и начать сольную карьеру. Девушка призналась, что не видит своей жизни без семьи и мечтает о дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Наталии Могилевской будет сын?

По словам артистки, материнство ей дается легко, ведь во всем ее поддерживает муж. И хотя оба сына растут сорвиголовами, Ольга хочет родить еще и девочку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала беременность Насти Каменских

Однако, участница «Битвы экстрасенсов-15» Яна Пасынкова считает, что девушке придется постараться, чтобы снова стать матерью.

«В будущем я не вижу рожденного ею ребенка. К сожалению. На сегодня картинка такая, но это не означает, что сделать ничего нельзя», — сообщила экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем останется сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?

Ясновидящая считает, что в прошлом есть причина, препятствующая беременности Ольги.

«Был мужчина, у которого есть дети. Боль, которою он причинил, и сейчас с девушкой. Возможно, из-за этого у Ольги проблемы со здоровьем, они мешают беременности», — считает Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Жанны Бадоевой будет ребенок?

Не пропустите выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15» уже в этой воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!