Бывшая жена Гуфа вышла замуж за двойника Игоря Николаева?

Битва екстрасенсов

Поклонники девушки в Инстаграм первыми узнали о радостном событии – она уже успела сменить фамилию в соцсети и поделиться фотографиями с торжества.  Отныне Айза носит фамилию мужа – Анохина, и мечтает родить ему детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-участница «ВИА Гра» больше не сможет родить?

Замужество девушки сразу же прокомментировал ее бывший возлюбленный и отец пока единственного ребенка Айзы – известный рэпер Гуф. На своей странице исполнитель разместил фото со свадьбы экс-супруги и не двузначно намекнул на внешнее сходство нового избранника с 55-летним певцом и автором текстов Игорем Николаевым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала беременность Насти Каменских

Не смотря на язвительные замечания бывшего мужа, девушка выглядит счастливой с серфером Дмитрием Анохиным. Многие поклонники даже заподозрили скорое пополнение в молодой семье. Однако Айза опровергла догадки о беременности,  и сообщила, что они с супругом еще только планируют завести ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем останется сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?

«Они сильно влюблены. Я также вижу, как Айза носит ребенка. Если она не беременна сейчас, то это случится в скором времени», — рассказала участница «Битвы экстрасенсов-15» медиум из Лондона Хелен Брайт.

Ясновидящая отметила, что за плечами у обоих супругов остались тяжелые испытания: «Они оба страдали в эмоциональном плане в прошлом, им нужно об этом помнить и быть терпеливыми по отношению друг к другу в дальнейшем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?

По словам экстрасенса, в отношениях с Айзой Дмитрий также столкнется с необходимостью завоевать доверие сына девушки от первого  брака.

«Сами очень близок со своей матерью, и естественно, что он себя чувствует ненадежно. Дмитрий должен быть терпелив и проводить время с мальчиком, иначе ничего не получится», — рассказала Хелен Брайт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительнице «Холостяк-4» предстоит бороться за семейное счастье?

Не пропустите проект человеческих сверхвозможностей «Битва экстраенсов-15» в воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!