Окружение Анны Седоковой негативно на нее влияет

Битва екстрасенсов

Певица и телеведущая Анна Седокова активно общается со своими поклонниками в соцсетях – о ее новых увлечениях всегда можно узнать из первых уст. Не так давно девушка опубликовала сообщение, в котором сетует на сложность человеческих взаимоотношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем останется сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?

Интернет-сообщество только заговорило о зародившемся романе артистки с новым бойфрендом, участником телевизионного шоу «Голос страны» Рожденом Анусси, как артистка разместила в своем блоге меланхоличный пост о мужчинах, разлуке и поисках себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Alyosha станет многодетной матерью?

Одна из самых привлекательных представительниц украинской эстрады официально все еще одинока. Финалистка «Битвы экстрасенсов-13», эмпат Лариса Гуцану уверенна, нелады в личной жизни связаны с завистью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-участница «ВИА Гра» больше не сможет родить?

«Характер Анны не позволяет ей мириться с полумерами. Она в поиске своего идеала. Кроме того, негативное влияние оказывает окружение певицы – среди ее знакомых много завистников», — рассказала ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Наталии Могилевской будет сын?

При этом экстрасенс считает, что долгожданное счастье артистки не за горами: «Уже совсем скоро Анна встретит своего суженого, с которым сможет создать благополучную семью».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских стала жертвой любовного треугольника?

Не пропустите проект «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 25 октября, в 19:00 на СТБ!