Украинский футболист потерял память в результате травмы

Битва екстрасенсов

В минувшее воскресенье в эфир телеканала СТБ вышел четвертый выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15». С каждым разом испытания для участников 15 сезона становятся все сложнее. На этот раз людям с шестым чувством нужно было восстановить потерянную память.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Члены жюри проголосовали против самой красивой ясновидящей

За помощью к ясновидящим обратились пять человек. Все они потеряли память по разным причинам. Но для каждого из них крайне важно восстановить забытые события.

Каждого из этих людей изменил трагический поступок. Именно его и хотят вспомнить наши герои.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг сделал кровавое жертвоприношение в эфире

«Я прошу экстрасенсов помочь мне вспомнить моменты из автоаварии. Машина насмерть сбила моих лучших друзей. Водитель с места происшествия скрылся», — говорит 25-летняя Анна.

«32 года назад я попала в катастрофу на теплоходе. С тех пор каждую ночь ко мне во снах приходит один и тот же мужчина, лица которого я не вижу. Он все время стоит за моей спиной. Я уверена, этот сон и человек в нем как-то связаны аварией», — рассказала Юлия Мартынюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как дата рождения влияет на судьбу человека

«В 1997 году после травмы во время футбольного матча я потерял память», — говорит известный когда-то футболист днепропетровского «Днепра» и киевского «Динамо», игрок Национальной сборной – Евгений Похлебаев.

«Я не помню, как выжила, находясь в эпицентре взрыва. Мои сестры, мама и маленький племянник тогда погибли», — рассказала Кристина Сургай.

«Меня обвиняют в убийстве, а я этого не помню», — сказала шестиклассница Вика Гордиенко. Невероятно, но школьницу действительно обвиняют в убийстве 80-летней бабушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Костицын сделал предложение Надежде Матвеевой на съемочной площадке

Смогли ли участники «Битвы экстрасенсов-15» понять, какие события изменили жизни героев испытания? И почувствовали ли на энергетическом уровне амнезию? Кто на самом деле потерял память, а кто… врет?