Экстрасенсы: Наталья Андрейченко посадит сына?

Битва екстрасенсов

«Наталья Андрейченко судится с собственным сыном», «Сын обокрал известную актрису Наталью Андрейченко», «Наталья Андрейченко хочет упечь сына за решетку». Такими громкими заглавиями сейчас пестрит весь интернет. А ведь об этом еще в прошлом году, когда Мэри Поппинс нашего кинематографа стала гостьей проекта «Битва экстрасенсов-14», рассказывали и ясновидящие и сама актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Андрейченко: «Битва экстрасенсов» в Украине круто изменила мою жизнь

«Мы всегда были друзьями. Мой сын Дмитрий – любовь всей моей жизни – призналась год назад в разговоре с ясновидящей Наталья Андрейченко – Он ограбил меня целиком. Но самое страшное было не потерять деньги, а открыть против него уголовное дело. И я это сделала!».

А не так давно ситуацию журналу Woman`s Day прокомментировал бывший супруг и отец Дмитрия композитор Максим Дунаевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Наталья Андрейченко: все, о чем говорили экстрасенсы – сбылось!

«Наташа ему доверила управлять своими деньгами и инвестировать туда, куда он считает нужным. В этом деле, как и в казино, везение тоже играет роль. Не надо было отдавать Диме всю сумму. Надо было сказать: «Сынок, 2 млн тебе не дам, возьмешь только 500 тыс. рублей». Наташа оправдывается как мама: «Он меня соблазнил». Конечно, это все только одни разговоры по поводу того, что Наталья сможет посадить Диму в тюрьму. Она его простит», — уверен Дунаевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

Финалист проекта «Битва экстрасенсов-14» Арман Цыбульский еще во время испытания «Мистер Х», где присутствовала Наталья Андрейченко, почувствовал о непростой ситуации в семье актрисы:

«Вижу сына на первом плане. Мальчику уделяется больше внимания, чем дочке. Между матерью и сыном постоянные ссоры. Я вижу очень серьезный конфликт. Но через пять лет у них все наладится».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?