8-летняя Мини-мисс мира будет спасать жизни?

Битва екстрасенсов

«Мини-мисс мира — 2015» стала винничанка Дарья Журбенко. Девочка покорила судей своим выступлением, а также не по-детски серьезным отношением к  проблемам экологии. Свой этнический костюм Даша соорудила из полиэтиленовых пакетов, чтобы привлечь внимание к загрязнению окружающей среды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

По мнению участницы «Битвы экстрасенсов-15» медиума из Великобритании Хелен Брайт, девочка обладает сильной волей, а ее стремление делать мир лучше отразится на будущей профессии маленькой модели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы: Наталья Андрейченко посадит сына?

«Она не только красавица, у нее также очень сильный и решительный характер и доброе сердце. Я вижу, что она может достичь вершины в той сфере, которую выберет», — сообщила ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Окружение Анны Седоковой негативно на нее влияет

Она считает, что, несмотря на впечатляющие достижения в модельном бизнесе, Даша выберет другой путь: «Конкурсы красоты это начало, и она очень юна, но я чувствую, что когда она будет расти и развиваться, то возможно откажется от них в пользу спорта. Интуиция направит ее, и я чувствую, что семья ее поддержит. Я вижу большую арену. Это могут быть международные соревнования или Олимпийские игры».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Наталии Могилевской будет сын?

Однако и спорт, по словам Хелен Брайт, не станет делом всей жизни Даши: «Она будет хорошо учиться и, возможно, свяжет свою жизнь с медициной. А на четвертом десятке, она будет писать книги, которые будут помогать вдохновлять других».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?