Ясновидящая рассказала, как построить семейное счастье

Битва екстрасенсов

Часто нам кажется, что неудачи преследуют нас в личной жизни. Как привлечь любовь и построить семейное счастье, рассказала участница 15 сезона украинской «Битвы экстрасенсов» на канале СТБ Инна Довгань.

Прежде всего, ясновидящая Инна Довгань рекомендует разобраться в себе, ведь неудачи в личной жизни могут быть связаны и с психологическими проблемами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как привлечь любовь на Хэллоуин

«Часто причиной всех неудач в отношениях считают венец безбрачия, но это не всегда так. Если у человека слишком завышенные требования к будущему партнеру, если он хочет всего и сразу, то он психологически настраивает свою жизнь на одиночество. Отношения могут часто не складываться, если человек гонится за идеалом и начинает искать причины неудач во всем, кроме себя самого. А вот если в жизни человека не бывает долгих отношений, если на его пути встречаются только неподходящие партнеры, если в его роду все женщины (или мужчины) проживали недолго в браке, то стоит задуматься. Причины  появления венца безбрачия могут быть разными — от обычной зависти до древнего родового проклятия», – рассказала Инна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выбывшая ясновидящая поцеловала Павла Костицына на глазах у соперников

По словам экстрасенса, даже в этом случае отчаиваться не стоит, и существуют способы помочь самому себе: «Люди, которые знают, что в их роду были только несчастливые браки, должны понимать, что только они сами смогут помочь себе. Такое неблагополучие долго вымаливается. Для того чтобы ваше замужество или женитьба были благополучными, необходимо обратиться к святым, которые смогут помочь вам отыскать достойную пару. Такими помощниками являются:

Святая Великомученица Варвара, мощи которой находятся во Владимирском Соборе в Киева.

Святая Великомученица Екатерина, мощи которой находятся на горе Синай в Египте.

Великомученица Параскева (ее еще называют Подательница хороших женихов), мощи которой находится на Афоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Члены жюри проголосовали против самой красивой ясновидящей

Не пропустите «Битву экстрасенсов-15» уже в воскресенье, 1 ноября, в 19:00 на СТБ!