Женщина соблазнила мужа беременной сестры

Битва екстрасенсов

Каждый из нас хочет встретить вторую половинку, создать семью, родить детей. Но везет далеко не всем. Почему так происходит? Возможно, мы расплачиваемся за свои грехи? Или же слепо доверяем тем, кому бы не стоило верить? А может, во всем виновата мистика?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водитель направил маршрутку с людьми под колеса поезда

Одной из героинь испытания, которое телезрители СТБ увидят уже в воскресенье, 1 ноября, в 19:00 в проекте «Битва экстрасенсов-15», стала 36-летняя Татьяна Мельничук. Два месяца назад ее бросил жених. Сбежал накануне свадьбы и фактически выгнал женщину из дома.

«Он меня как собачку выбросил на улицу. Даже не посмотрел, что я от него жду ребенка», — рассказала Татьяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая рассказала, как построить семейное счастье

К тому же это не первый мужчина, который исчезает в самый ответственный момент. Две предыдущие попытки выйти замуж тоже закончились крахом!

«Бывает до такой степени обидно, что думаешь, что я сделала в этой жизни не так. Они все, как только узнают, что я беременна сразу бросают и уходят к другим Я уверена, что без приворотов или чего-то такого сверхъестественного не обошлось», — со слезами на глазах говорит женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как привлечь любовь на Хэллоуин

Невероятно, но беременная Татьяна живет в доме, где за стенкой с любовницей проживает ее сбежавший несостоявшийся супруг.

Есть ли мистическая причина в одиночестве женщины или ей просто не везет с представителями противоположного пола? Почему ясновидящие уверены, что все беды женщины от ее самых близких людей? Правда вас шокирует и не оставит равнодушными!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный ведущий сфотографировал привидение у себя в спальне

Не пропустите «Битву экстрасенсов-15» в воскресенье, 1 ноября, в 19:00 на СТБ!