Наташа Королева и Тарзан на грани развода?

Битва екстрасенсов

Слухи о размолвках звездной пары сопровождают артистов с момента их женитьбы. Излюбленной версией ссор четы обычно становится неверность одного из супругов. Правда ни один из предполагаемых разводов так и не состоялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?

В ответ на распространившиеся толки певица опровергла информацию о разводе и заверила поклонников, что в ее семье все хорошо.

Однако, по мнению участницы «Битвы экстрасенсов-15», медиума из Великобритании Хелен Брайт, у пары действительно могут быть причины для беспокойства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница проекта в эфире призналась, что беременна

«Изначально у них была фантастическая связь, но теперь я чувствую, что у Тарзана кризис мужской самоуверенности», — считает ясновидящая.

По ее словам, виной всему популярность жены артиста: «Она сильнее и более успешна в своей карьере. В то время как его карьера не так далеко зашла».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чадов и Дитковските спасут свой брак?

Медиум также полагает, что неудовлетворенность своим положением могла толкнуть Сергея Глушко на необдуманные поступки.

«Этот мужчина способен на великую любовь, но вещи утратили баланс в его жизни, и это привело к тому, что в моменты эмоциональной слабости он сделал то, чего не намеревался делать», — рассказала экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Костицын прощается с холостяцкой жизнью?

Поле для предполагаемых проступков мужчины велико. Возможно, артист действительно мог спровоцировать семейную ссору. Однако,  медиум думает, что оба супруга готовы преодолеть сложности, ведь в противном случае они рискуют душевным комфортом их сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Светланы Ходченковой диктует ей, что носить

«У них много счастливых совместных воспоминаний и они через многое прошли вместе. Если они расстанутся, это повлияет на их ребенка, как и на всех детей, которые видят, как расстаются их родители. Это не логично, но когда ребенок не понимает что-то такое большое, он часто начинает винить себя», — говорит ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы: Наталья Андрейченко посадит сына?

В дальнейшем муж и жена смогут уладить свои разногласия, считает Хелен Брайт: «Наташа найдет способ собраться с силами и держаться на правильном пути. Сергею понадобиться время, чтобы поправить свои дела и эмоционально исцелиться от этого кризиса. Он знает много о шоу-бизнесе и скорее всего, станет менеджером и бизнесменом. Он также продолжит работать творческими проектами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

Кроме того, медиум сообщила, что певицу ожидает длительное путешествие, связанное с работой.

«Наташа снова отправится в тур в Израиль в будущем. Я чувствую, что у нее там есть близкие друзья», — сообщила Хелен Брайт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Наталии Могилевской будет сын?

Не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 8 ноября, в 19:00 на СТБ!