Дочь Веры Брежневой решила уехать от звездной мамы?

Битва екстрасенсов

Украинская певица так и не появилась на ежегодном балу дебютанток Tatler, в котором приняла участие ее дочь Соня Киперман. Причиной отсутствия материнской поддержки стала тайная свадьба Веры Брежневой с продюсером Константином Меладзе, которую пара в это время праздновала на юге Италии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева приворожила Константина Меладзе?

14-летняя Соня призналась – она была так расстроена, что накануне бала решила отказаться от участия в престижном рауте. Однако ситуацию спасла бабушка Сони Тамара Витальевна, которая и сопровождала дебютантку на мероприятии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Светланы Ходченковой диктует ей, что носить

На своей страничке в соцсети девушка посетовала на то, что мама в очередной раз проигнорировала важное событие в жизни дочери. Однако позже призналась, что с пониманием относится к изменениям в жизни артистки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

По мнению участницы «Битвы экстрасенсов-15» таролога Яны Пасынковой, некая отрешенность от дел родных действительно сейчас присуща Вере Брежневой – певица много работает и переживает важный период в личной сфере. Однако ясновидящая уверенна, семья артистки нуждается в ней:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наташа Королева и Тарзан на грани развода?

«Карты говорят, что Вере необходимо позаботиться о здоровье мамы. Кроме того и Константин должен обратить внимание на свое самочувствие».

Таролог также сообщила, что дети спокойно восприняли замужество матери. По ее словам, брак Веры и Константина существенно на них не повлияет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Наталии Могилевской будет сын?

«Дети знаменитостей просто приняли выбор родителей. А дочери Брежневой предстоит скорый переезд, который сейчас и занимает ее мысли», — сообщила экстрасенс.

Не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 8 ноября, в 19:00 на СТБ!