Ясновидящая в ужасе убежала со съемочной площадки

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 8 ноября, в 19:00 сильнейшие ясновидящие страны 15 сезона «Битвы экстрасенсов» столкнутся с людьми, которые страдают от лунатизма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могут ли лунатики причинить вред себе и родным?

В испытании принимали участие пять человек с одной объединяющей их проблемой – лунатизм. Экстрасенсам необходимо было почувствует, что же связывает их. Кто-то хорошо справлялся с задачей, кто-то – не очень. Однако то, что почувствовала потомственная ясновидящая Надежда Воробей, заставило всех застыть на своих местах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы едва не подрались на съемочной площадке

«Ликариус, что ты хочешь сказать? Какой-то ужас… Вы едите людей?» — обратилась девушка к одному из героев испытания. Однако, даже не дождавшись ответа от него, убежала со съемочной площадки.

Предположение Надежды казалось совершенно невероятным. Все, кто был на площадке, рассмеялись. А вот самой Наде было совсем не до шуток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую госпитализировали за день до испытания

«Что мне подсунули такое? Я увидела, что этих людей объединяет – они едят людей!» — даже вне камер не могла успокоиться ясновидящая.

Неужели это правда? И вообще, возможно ли такое? Может Надежда так повела себя из-за своего интересного положения, о котором рассказала на прошлой неделе? Вернется ли она на съемочную площадку, чтобы продолжить испытание?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны шокирующие подробности смерти популярной певицы

Не пропустите уже в воскресенье, 8 ноября, в 19:00 в проекте «Битва экстрасенсов-15» на СТБ!