Участница врала о беременности, чтобы ее не выгнали из проекта

Битва екстрасенсов

Половина сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15» позади. Люди со сверхспособностями на этой неделе выясняли причины лунатизма и расследовали дело ужасной и неизвестной смерти популярной в 90х годах певицы Натальи Лагоды, тело которой нашли в заброшенном гараже.

Кто-то справился с заданиями на отлично. Сильнейшим ясновидящим недели члены жюри назвали таролога из Днепропетровска Яну Пасынкову. А вот в опасности оказались Себастьян Бальсон и Надежда Воробей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родные трагически погибшей звезды 90х устроили драку

Некоторые стали на защиту ясновидящей, мол, она в положении, а беременных обижать нельзя. Однако у Себастьяна появились сомнения: «Подождите! Если честно, я не чувствую беременность. Мне нужны доказательства!»

Надежда отправилась на обследование. Результаты УЗИ просто ошеломляли.

«Мы не можем подтвердить факт беременности», — сказал врач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница проекта в эфире призналась, что беременна

Но и после этого, Надежда продолжала настаивать на своем: «Я на самом деле беременна. Мне захотелось рассказать об этом зрителям, чтобы они знали – если я завалю испытание, из-за чего это может быть. Я не вру!»

Против ясновидящей – факты! Неужели она решила, что благодаря этой легенде, судьи проекта закроют глаза на недостатки ее работы? Хитрый план не сработал и Надежда Воробей покидает проект на этой неделе.

Воробей3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую госпитализировали за день до испытания

Их осталось 7 и за ними наблюдает вся страна! Эксперименты над шестым чувством продолжаются. Смотрите ожесточенную борьбу экстрасенсов каждое воскресенье, в 19:00 на СТБ!

Как ясновидящие проходили испытания недели, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: