Секс-символ 90х умерла нищей в заброшенном гараже Луганска

Битва екстрасенсов

Известную певицу Наталью Лагоду, которая купалась в роскоши и богатстве, неожиданно находят мертвой в заброшенном гараже. Как она там оказалась? Что с ней случилось? И почему? В минувшие выходные ясновидящие 15 сезона «Битвы экстрасенсов» обнаружили не один скелет в шкафу звезды.

Первого июня этого года все украинские и российские СМИ шокировали своими заголовками. Умерла самая сексапильная звезда девяностых – певица 41-летняя Наталья Лагода. Ее нашли мертвой на территории гаражного кооператива в Луганске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пытается убить маленького сына каждую ночь

Сейчас о звезде мало кто вспомнит. Однако в 90-х песни в ее исполнение входили в топ-десять лучших хитов. А ее клипы ежедневно крутили на музыкальных каналах стран СНГ.

И вдруг певица исчезла с теле- и радиоэфиров. На целых 15 лет. Заговорили о ней снова только после ее загадочной смерти. Ее тело нашли в Луганске в заброшенном гараже, где она вместе с супругом пряталась от обстрелов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница врала о беременности, чтобы ее не выгнали из проекта

Мужчина говорит, что уезжал, а вернувшись, нашел жену мертвой. Вызвал скорую. Из-за боевых действий в городе, она так и не приехала. А правоохранители лишь констатировали смерть.

Старший брат Натальи – Сергей, который живет и работает в России, после смерти своей некогда знаменитой сестры ни разу не давал интервью на эту тему. Отказывал всем ведущим телеканалам России и Украины. Однако на «Битву экстрасенсов» мужчина согласился приехать. Сделал это он с единственной целью – узнать, как умерла его сестра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время съемок героиню проекта едва не убило огромной люстрой

Почему брат уверен, что к смерти сестры причастен ее супруг? О каких скрытых мотива родных звезды рассказали ясновидящие? Куда делось немаленькое состояние Натальи Лагоды? Почему на самом деле на «Битву» приехали близкие певицы? Что заставило их, несмотря на камеры устроить разборки между собой, которые в итоге закончились дракой? И наконец – умерла Наталья собственной смертью, или же ее убили?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родные трагически погибшей звезды 90х устроили драку

Ответы на все эти вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» ПРЯМО СЕЙЧАС: