Ольга Куриленко выходит замуж?

Битва екстрасенсов

Голливудская актриса украинского происхождения успела уже дважды связать себя узами брака. Но замужества не принесли артистке ни длительного семейного счастья, ни детей. Нынешний же союз с журналистом и актером Максом Беницем, хотя он и не зарегистрирован официально, можно считать удачным – несколько недель назад пара стала родителями. Первенцу дали звучное имя – Александр Макс Горацио.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катерина Осадчая родит ребенка Юрию Горбунову?

Ольга и Макс тщательно охраняют свою личную жизнь, поэтому о рождении малыша стало известно только сейчас. Также остаются тайной планы пары относительно женитьбы.

По словам участника «Битвы экстрасенсов-15», мексиканского шамана Паулино Мартинеза, свадьба таки будет: «Их любовь – это судьба. Я вижу прочные трогательные отношения между ними. В будущем они заключат брак, но должно пройти какое-то время».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брак Брежневой и Меладзе разрушит молодой любовник?

Медиум уверен, что с появлением сына семья станет крепче, а дети, которые родятся в ней, будут расти в атмосфере любви.

«Ребенок сделает отношения в семье еще более трогательными. Их ждут благополучие, процветание, хорошая удача. Да, я вижу у нее не одного малыша – вижу девочку, мальчика, и в будущем, возможно, родится третий ребенок», — рассказал шаман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Веры Брежневой решила уехать от звездной мамы?

Кроме того, по словам ясновидящего, семейное счастье вдохновит Ольгу Куриленко на новые профессиональные свершения: «Рождение малыша позитивно отразится на карьере актрисы. Добавится еще больше эмоций, и поклонников ее творчества».

В отношении малыша Александра, экстрасенс предполагает много путешествий и унаследованные от родителей способности к творчеству.

«Их сын будет талантлив. Он достигнет успехов, ему будут сопутствовать удача и достаток. Я вижу его в разных странах, вижу много общения с иностранцами», — сообщил Паулино Мартинез.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Костицын прощается с холостяцкой жизнью?

Смотрите «Битву экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!