Звезда 90-х пыталась покончить с собой из-за солистки «Блестящих»?

Битва екстрасенсов

В минувшие выходные сильнейшие ясновидящие 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» выясняли все обстоятельства трагической гибели популярной и самой сексапильной певицы 90-х Натальи Лагоды. Поверьте, все то, что они узнали о ее жизни, приводит в настоящий ужас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секс-символ 90х умерла нищей в заброшенном гараже Луганска

На самом пике популярности Наталья Лагода неожиданно выпала из окна пятого этажа своей московской квартиры. На ее теле не было ни единого живого места. Шансы выжить были почти нулевые. Однако тогда певица смогла выкарабкаться, ценой потерянной на несколько месяцев памяти, голоса, годами реабилитации и инвалидности на всю жизнь.

«Она вышла в окно при ребенке. Наташа встала, приняла душ, переоделась и просто выбросилась. Как можно было решиться на такой страшный поступок?» — до сих пор не может поверить в то, что сделала его популярная сестра Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родные трагически погибшей звезды 90х устроили драку

«Женщина была доведена до отчаяния. Единственный выход, который она видела в той ситуации – выброситься из окна», — рассказала ясновидящая Хелен Брайт.

Все ведущие СМИ писали, что певица пыталась покончить жизнь самоубийством. Однако родные Натальи подозревают, что в квартире, кроме маленького сына, был еще кто-то. Чтобы расставить все точки над «і» отец певицы обратился к экстрасенсам.

«Кто-то сводил вашу дочь с ума, пока не загнал ее в могилу. А началось все с предательства. Блондинка отбила у нее мужа! Наталья не могла пережить измены», — говорит гостья из Великобритании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пытается убить маленького сына каждую ночь

Но кто? Как выяснилось, певица решилась на самоубийство, узнав об измене любимого. Гражданский муж Натальи – Александр Карманов – собирался бросить ее ради солистки группы «Блестящие» Ольги Орловой, которая на тот момент уже была от него беременна…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС  подробности о других невероятных историях из жизни когда-то популярной певицы в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: