Неизвестные расстреляли отца на глазах у его 3-летней дочери

Битва екстрасенсов

В минувшие выходные в проекте «Битва экстрасенсов-15» ясновидящие помогали детям, которые стали свидетелями жестоких происшествий или ужасных трагедий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинули сразу два участника?

В ситуациях, когда дети – единственные свидетели убийств, преступления почти никогда не раскрываются. Ведь в большинстве случаев дети из-за страшного потрясения или молчат, или говорят что-то непонятное для взрослых. Как правильно растолковать их слова? Говорят ли они правду? Или это – детские фантазии?

Одной из героинь испытания стала семилетняя сирота Маша. Мама девочки оставила свою годовалую дочь на мужа Алексея, а сама поехала на родину в Москву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер зрительского голосования не будет бороться за победу?

«Духи говорят, что ее мать умирала дважды. Впервые, когда она ушла от дочери, а во второй раз, когда сама себя убила», — рассказал Паулино Мартинез.

Действительно женщина увлеклась наркотиками и скатилась на самое дно.

«Сейчас мне духи показывают ее отца. Он мертв. А рядом я вижу эту девочку – у нее руки в крови отца!» — продолжил участник 15 сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка провела с мертвой мамой всю ночь

Невероятно, но все, о чем сказал Паулино, правда. Маленькая Маша действительно –  единственный свидетель убийства своего отца. Но, что еще ужаснее, что тело мужчины обнаружили только через сутки после смерти. А все это время ребенок находился рядом с мертвым телом своего отца.

Кто мог безжалостно убить отца на глазах у маленького ребенка? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС шокирующие подробности этой жуткой истории в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: