Ирина Дубцова рассталась с парнем из-за его зависимости?

Битва екстрасенсов

Роман певицы с начинающим исполнителем Виталием Макаряном начался полгода назад, их отношения сразу набрали обороты – Ирина уже успела  познакомить избранника с мамой и сыном. Однако романтическая история пары не получила счастливого конца – на днях певица рассталась с юношей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Папина дочка» родит второго ребенка?

О причине размолвки она не сообщила. Однако люди из окружения Ирины считают, что молодой певец проявил непростительное легкомыслие и оказался не готов к серьезным отношениям.

По мнению участницы «Битвы экстрасенсов-15» британки Хелен Брайт, Ирина искренне верила в успех союза с Виталием, однако ее ожидания не были оправданы – парень чрезмерно зависим от окружающих, в том числе от своей матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная жена Нагиева – спортсменка?

«Я вижу удар молнии между ними двумя. Я чувствую, что Ирине был нужен только он, пока все не дошло до противоборства с матерью Виталия. Ведь он не может сказать ей «нет».

При этом ясновидящая полагает, что влюбленные могут попытаться восстановить отношения: «Откровенно говоря, я чувствую, что они будут сходиться и расходиться друг с другом, но в конечном итоге Ирина потеряет терпение и осознает, что Виталий — не подходящий для нее мужчина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Следующим президентом Украины может стать певец?

Медиум считает, что разрыв кардинально не отразится на душевном состоянии Дубцовой. Ведь самой большой страстью Ирины всегда была ее профессия. Кроме того, со временем артистка получит желаемое и будет счастлива с надежным человеком.

«У Ирины успех написан на лбу. Все, что она делает полно отдачи, а работа – ее первая любовь. Я чувствую, что она хочет найти подходящего спутника. Но на это уйдет время, потому что ей нужен кто-то сильный, кто будет поддерживать ее, а не нуждаться в поддержке», — говорит экстрасенс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-блестящая заблистает в новом проекте?

Хелен также сообщила, что благополучие матери играет большую роль для ее сына: «Я чувствую, что порой он хочет нормальной семейной жизни, но также хорошо адаптируется. Для него важно, чтобы мама была счастлива и в безопасности».

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!