Алена Водонаева женит на себе Артема Маркелова?

Битва екстрасенсов

Модель и телеведущая уже давно интригует поклонников фото в свадебных нарядах. Ее почитатели со дня на день ждут сообщения о помолвке, однако девушка предпочитает подогревать интерес публики, не раскрывая своих планов до конца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Дубцова рассталась с парнем из-за его зависимости?

Сейчас Алену связывают романтические отношения с гонщиком Артемом Маркеловым, именно его прочат девушке в мужья. И судя по словам участника «Битвы экстрасенсов-15», мексиканского шамана Паулино Мартинеза, такое развитие событий вполне возможно.

«Я вижу, что эта девушка обладает большой силой, она очень привлекательная и энергичная. Такой человек достигает всего, чего пожелает. Поэтому, если она и вправду захочет выйти за него замуж, то она этого добьется».

водонавева-маркелов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Папина дочка» родит второго ребенка?

Ясновидящий считает, что влюбленные на правильном пути, а их чувства искренни и приносят радость обоим: «Да, я могу сказать, что это серьезные отношения. Отношения, которые складываются между ними, на самом деле полезны для них двоих. Они могут принести успех и победы».

Шаман советует паре не сомневаться в своем выборе и смело создавать семью: «Как она, так и он только выиграют если поженятся. Этот союз будет очень благополучным».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная жена Нагиева – спортсменка?

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!