Как развить свою интуицию?

Битва екстрасенсов

Интуицией или шестым чувством наделен абсолютно каждый из нас, уверен французский медиум, участник украинской «Битвы экстрасенсов-15» на СТБ Себастьян Бальсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего вы не знаете о своей сексуальности?

«Часто говорят, что женщины наделены шестым чувством. Нередко интуицию воспринимают как дар, который принадлежит особенным людям, например медиумам. Это заблуждение. Интуиция доступна всем так, как связана с воображением, которое есть у каждого человека», – считает Себастьян.

А вот для того, чтобы развить свою интуицию, экстрасенс советует в первую очередь развивать свое воображение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов со скандалом ушел со съемочной площадки

«Нужно наладить связь со своим внутренним ребенком, чтобы поиграть с воображением и постигнуть богатство интуиции. Развивать наше внутреннее видение с целью освобождения воображения, которое перенесет нас в другую вселенную. Внутренний мир сопровождается мудростью, которая открывает правду всех вещей. Все, что я могу сказать на эту тему и посоветовать –  постараться научиться понимать самого себя. Это самый простой способ быть счастливым. Не все ясновидящие одарены одинаковыми способностями, но если вы чувствуете себя на верном пути, то тогда способны помочь и другим. Прислушивайтесь к себе! Доверяйте себе! И, возможно, вы откроете в себе новые возможности», – говорит Себастьян Бальсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что вам обязательно нужно знать о своем здоровье?

Смотри «Битву экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ.

Источник: ivona.bigmir.net