Ясновидящие расскажут правду о гибели известной актрисы и художницы

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 22 ноября, в 19:00 проверять способности ясновидящих будут мамы знаменитых людей. У них есть много вопросов, на которые они хотят услышать ответы. Но, наверное, больше остальных ждет встречи с экстрасенсами Татьяна Добровольская – мать известной художницы и актрисы Оксаны Гайвась, жизнь которой трагически оборвалась в 35 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Очакове молодую девушку принесли в жертву?

Девушка уехала на отдых и там разбилась на квадроцикле.

«Почему погибла моя девочка? Может на нас лежит какое-то проклятие, возможно, мы как-то провинились в прошлых жизнях? Сама ли она погибла, ведь было много людей, которые могли бы что-то сделать», — рассказала мама актрисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Королевой опасается за жизнь звездной дочери

Поклонники звезды и друзья семьи предполагают: ее могли лишить жизни! Так что же произошло на самом деле – убийство или все же несчастный случай?

Ясновидящие расскажут невероятные подробности гибели звезды! А также вы узнаете, почему Оксана говорила своим друзьям, что вскоре умрет?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездные мамочки проверят способности ясновидящих

«Ее прокляли! Мне говорят, что женщина доигралась» — рассказала таролог Яна Пасинкова.

Неужели смерть Оксаны Гайвась результат какого-то магического вмешательства? Смотрите «Битва экстрасенсов-15» уже в воскресенье, 22 ноября, в 19:00 на СТБ!