Проект покинут сразу трое участников?

Битва екстрасенсов

Такого не было ни разу за все 15 сезонов «Битвы»! Сильнейшие ясновидящие страны, участники 15 сезона самого мистического проекта «Битва экстрасенсов» в воскресенье, 22 ноября, в 19:00 встретятся с мамами известных людей, а также будут расследовать загадочное убийство девушки на Хэллоуин. А вердикт, который вынесут члены жюри, шокирует всех!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездные мамы рассказали о тайнах своих знаменитых детей

«Я бы выбор худшего на одном экстрасенсе не остановила. Минимум двоих можно отправлять на отдых домой», — сказала потомственная ясновидящая Алена Курилова на собрании членов жюри.

А ясновидящий и астролог Хаял Алекперов и вовсе считает, что на этой неделе домой должны уехать сразу три участника: «Яна просто плюнула на все правила проекта».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие расскажут правду о гибели известной актрисы и художницы

Коллег полностью поддержал еще один член судейской коллегии, телеведущий Павел Костицын:

«Битва экстрасенсов» существует уже 15 сезонов благодаря определенным правилам. Что делать – отправить домой сразу троих, нарушить установленные правила или оставить всех? Я пока не знаю, какое принять решение в сложившийся ситуации».

Как поступят члены жюри? Действительно отправят домой сразу троих участников? Или же нарушат строгие правила проекта? И кто из экстрасенсов оказался в зоне риска на этот раз?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Очакове молодую девушку принесли в жертву?

Не пропустите уникальный прецедент впервые за 15 сезонов проекта! Смотрите «Битву экстрасенсов-15» в воскресенье, 22 ноября, в 19:00 на СТБ!