Солист MBAND больше не хочет к Меладзе?

Битва екстрасенсов

Созданный всего год назад проект MBAND уже трещит по швам. Его солист Владислав Рамм на днях заявил о своем уходе из группы. СМИ активно публикуют предположения – что же стало причиной разлада в коллективе? Поклонники склонны считать, что камнем преткновения стали растущие амбиции артиста. Впрочем, существует и другое предположение: Владислав просто не справляется с нагрузками и не уживается в команде подопечных Константина Меладзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Прохора Шаляпина – фальшивка?

Продюсер бойз-бенда, как и сам исполнитель, пока не комментировал ситуацию. Однако расставание вряд ли прошло полюбовно. Ведь парня связывает долгосрочный контракт, ограничивающий его творческую деятельность вне  проекта. Условия  расторжения этого договора, скорее всего, сторонам придется рассмотреть в суде.

По мнению участницы «Битвы экстрасенсов-15», медиума Светланы Мовчан, конфликт возник все-таки из-за желания Владислава Рамма стать самостоятельным: «Он думает, что достиг того уровня, чтобы обойтись без помощи Константина Меладзе. Это не могло понравиться продюсеру, который считает, что парень еще не знает жизненных реалий. К тому же у певца есть обязательства по контракту».

Владислав Рамм

Владислав Рамм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева женит на себе Артема Маркелова?

Ясновидящая считает, что юношеский максимализм артиста естественен, как и то, что со временем Владислав умерит свой темперамент.

«Он остынет и поймет, что Константин Меладзе действительно опытен и мудр. К тому же, продюсер будет отстаивать до конца свою позицию», — говорит  экстрасенс.

Медиум уверена, Владиславу не видать успехов в карьере, пока он не начнет уважать чужую работу и мнение:

«С такими амбициями, как сейчас, за два года он просто может исчезнуть из шоу бизнеса. Там, где он, всегда ссоры. Пока Владислав Рамм не одумается, сольно продвигаться он не будет. Ему предстоит научиться уважать тех, кто любит и вкладывает в него. Это кармическое воспитание».

Константин Меладзе и группа MBAND

Константин Меладзе и группа MBAND

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Дубцова рассталась с парнем из-за его зависимости?

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!