Кто покинул проект? Неожиданное решение жюри!

Битва екстрасенсов

Прошла восьмая неделя противостояния сильнейших ясновидящих 2015 года. Кто из участников «Битвы экстрасенсов-15» справился с поставленными задачами, а кто – нет?

В это воскресенье люди со сверхвозможностями познакомились с необычными женщинами – мамами популярных людей. Какие сенсационные признания последние сделали в студии проекта? И чего мы не знали о наших звездах? Ответы на эти вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта ЗДЕСЬ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто ваш идеальный спутник жизни?

Также ясновидящие расследовали жестокое убийство девушки на Хэллоуин. Ее изуродованное тело нашли недалеко от церкви на старинном жертвеннике. Через 15 лет дочь погибшей хочет знать правду. И благодаря ясновидящим, она ее узнала. Какие шокирующие подробности смерти девушки рассказали экстрасенсы, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

Нелегкой выдалась неделя и для членов жюри. Судьи посчитали, что никто из участников 15 сезона не справился с заданиями на «отлично».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов со скандалом ушел со съемочной площадки

«Я бы выбор худшего на одном экстрасенсе не остановила. Минимум двоих можно отправлять на отдых домой», — сказала Алена Курилова.

«Битва экстрасенсов» существует уже 15 сезонов благодаря определенным правилам, а их так просто некоторые нарушают», — поддержал коллегу Павел Костицын.

Однако, несмотря на всю сложность ситуации, члены жюри решили дать ясновидящим последний шанс и всех оставили в проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что вам обязательно нужно знать о своем здоровье?

Кто оправдает ожидания судей, а кто – нет, узнаем уже в следующее воскресенье, 28 ноября, в 19:00 на СТБ!