Черный маг порезал себя перед мамой Наташи Королевой

Битва екстрасенсов

В минувшее воскресенье сильнейшие ясновидящие страны встретились с мамами известных людей: актрис, певиц, художниц и даже экстрасенсов. Участникам 15 сезона необходимо было определить, что объединяет сидящих перед ними женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама 13-летней ясновидящей смертельно больна

Первым на съемочную площадку вышел черный маг Андрей Сатаненко. Участник «Битвы» предположил, что перед ним сидят женщины-участницы АТО: «У этих женщин сильный мужской характер. Они упрямые, пробивные и очень смелые. Они женщины-воины».

Но когда узнал, что это суждение было ошибочным, разбил зеркало и на глазах у испуганных женщинах порезал себя так, что потекла кровь. А на вопрос ведущего и судьи «Битвы экстрасенсов» Павла Костицына, для чего он так поступил, ответил, что не обязан на него отвечать.

«Это был ритуал. И могу добавить только одно – вам за эту подставу не поздоровится!» — сказал разозленный маг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Очакове 20-летнюю девушку принесли в жертву в день ее рождения?

Как выяснилось позже, так Андрей отреагировал на то, что вместе с мамами звезд в испытании принимала участие и мама его соперницы, самой младшей участницы проекта Лизы Сердюк – Елена. Стоит отметить, что за время «Битвы экстрасенсов-15» девочка стала настоящей знаменитостью.

«То, что в кресле сидела мама Лизы – это нечестно! Лизе было легче проходить испытание. Давайте я позову свою маму или жену. Они мысленно и энергетически будут давать мне подсказки. Получается, что из-за того, что она ребёнок, ей всё время будут делать поблажки?» — никак не мог успокоиться черный маг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная актриса предсказала свою смерть?

Как это все произошло, а также, как другие ясновидящие справились с этим испытанием – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: