Экстрасенс раскрыла страшные тайны жизни Королевой и Тарзана

Битва екстрасенсов

Мама известной певицы Натальи Королевой – Людмила Порывай стала гостей воскресного выпуска самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15». Женщина познакомилась со всеми ясновидящими, однако больше всего ее впечатлили слова таролога Яны Пасынковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У мамы 13-летней ясновидящей диагностировали рак

После испытания Людмила еще долго не отпускала участницу 15 сезона. Наедине звездная мама расспрашивала о том, что ее волнует больше всего.

«Тарзан с Наташей будут дальше вместе? Они настолько разные люди, что меня удивляет то, что они живут уже 15 лет вместе!» — поинтересовалась у таролога Людмила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная актриса предсказала свою смерть?

пасынкова

Ясновидящая, разложив карты, ответила: «Я не уверена, что у них будут лучше отношения, чем на сегодняшний день, однако они будут вместе!»

Также маму звезды интересовал еще один важный вопрос: «Наташа хочет второго ребенка, но у них ничего не получается. Попытки были не один раз, но все срывается»

«В будущем я вижу беременность. Однако она нелегко дастся вашей дочери», — сказала Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг порезал себя перед мамой Наташи Королевой

Людмила еще долго была под впечатлением и делилась своими эмоциями:

«Приехав на проект, я не очень верила в экстрасенсорные способности. Но Яна меня поразила! Она увидела мои проблемы в жизни, на которые ни врачи никто другой не могли дать ответ».

Как остальные ясновидящие 15 сезона проходили это испытание, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: