Как правильно распоряжаться своими финансами?

Битва екстрасенсов

Дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов рассказал, о финансовой расположенности каждого из знаков зодиака.

Овны (21 марта-20 апреля)

Импульсивность Овнов часто толкает их к необдуманным тратам и покупкам. Представители этого знака живут по принципу здесь и сейчас, а потому им сложно копить средства и экономить. Но в то ж время они довольно удачливы. Фортуна часто преподносит им нежданные доходы или помощь покровителей. А потому они редко страдают от критического недостатка средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего мы не знали о себе?

Телец (21 апреля-21 мая)

Телец с древнейших времен ассоциируется с богатством, славой, материальным благополучием. К представителям этого знака Зодиака деньги притягиваются как к магниту. И это неудивительно, ведь Тельцы, как никто другой, знают им цену. Они всегда чувствуют, как и где лучше заработать. Эта интуиция на деньги открывает перед Тельцами отличные финансовые возможности. Тельцы умеют обращаться с деньгами. Все свои материальные блага они превращают в вещи. Но представители этого знака не скупы, они любят делать дорогие подарки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие перемены ожидают украинцев в ноябре?

Близнецы (22 мая-21июня)

В финансовом отношении Близнец непредсказуем, как и во всем остальном. То он сорит деньгами направо и налево, то вдруг начинает считать каждую копейку. Однако, чем бы они не занимались, им всегда везет. Их финансовое положение, как правило, может колебаться много раз на протяжении жизни. Некоторые Близнецы даже склонны к азартным играм, а более серьезные представители знака играют на фондовом рынке и зачастую очень предприимчивы и удачливы. Особенностью бизнесменов этого знака является то, что они могут заниматься несколькими видами бизнеса одновременно. Их трудно обмануть, они умеют искусно вести переговоры, эти качества помогают преуспеть. Тем не менее, учитывая тенденцию спонтанно тратить деньги, Близнецам нелегко аккумулировать значительные финансовые ресурсы. Необходимые для этого подходы могут прийти в зрелом возрасте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая на самом деле у вас должна быть профессия?

Рак (22 июня-22 июля)

Не смотря на то, что Рак не особо предприимчивый знак зодиака, он практически всегда успешен в финансовой сфере. И если он еще не достиг финансовой стабильности — это дело времени. Рак относится к деньгам трепетно и с уважением, потому что для него они — жизненная опора и эмоциональная защита. Он хозяйственный, экономный и прижимистый одновременно. У него всегда есть сбережения на черный день. У Раков нелегко выпросить деньги в долг. Для этого у человека должна быть идеальная кредитная история. Раки часто становятся успешными продолжателями семейного дела. Нередко фундамент будущего состояния закладывают родители. Обычно, каждым годом их финансовая состоятельность крепнет, потому что Раки — предприниматели никогда не пойдут на сомнительную сделку, даже с блестящими перспективами. Они предпочитают заплатить все налоги и получать максимально возможную стабильную прибыль, ведь они очень бояться потерять нажитое, поэтому предпочитают исключительно надежные вложения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Что ждет нас в ближайшем будущем?

Лев (24 июля- 23 августа)

Лев – максималист, и в отношении к деньгам он также не знает меры. В своей профессии Львы практически всегда добиваются больших высот, ведь они мыслят себя исключительно в роли руководителя и никак иначе. Это позволяет им зарабатывать неплохие деньги для того, чтобы жить так, как им хочется. Львы быстро привыкают к роскоши и дорогим вещам. Лев обожает дорогую жизнь, поэтому, даже если он будет зарабатывать огромные суммы, ему все равно этого будет не хватать. Нередко кошелек Львов быстро пустеет из-за расточительства. Однако они быстро находят в себе силы и идеи, как возобновить свое благосостояние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что вам обязательно нужно знать о своем здоровье?

Дева (24 августа- 23 сентября)

К деньгам Девы относятся также серьезно, как и к труду. Материальный доход Дев всегда честный, заработанный. К легким деньгам они относятся крайне неодобрительно. Девы, как правило, никогда не рискуют ни в личной жизни, ни на работе, и конечно, не ставят под угрозу свои финансы. Представители этого созвездия отличаются редкой особенностью накопления денежных средств. Они расчетливы, прагматичны, к большим тратам относятся крайне серьезно. Если Девы решат поместить сбережения в банк, то этот шаг обязательно будет ими обдумываться не одну неделю. Вкладывая деньги или инвестируя их в предприятие, Девы заранее все продумают и выберут для себя выгодное предложение. Девы – не транжиры и прекрасно знают цену деньгам. Кроме того, они в крайней степени трудолюбивы, всегда стремятся сделать все в высшей степени качественно. Вкупе это дает им возможность достичь любых финансовых вершин. Главное, о чем часто забывают Девы: помимо работы есть еще и отдых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем можно дружить, а от кого стоит держаться дальше?

Весы (24 сентября-23 октября)

Весы не стремятся обогатиться. Деньги для них – способ свободно жить и воплощать свои мечты. Они не требовательны в быту и еде, поэтому их образ жизни нельзя назвать шикарным. Порой Весы относятся к своим финансам очень небрежно. Они легко могут дать деньги в долг и забыть об этом. Однако если Весы сами берут в долг, то отдают деньги ровно в срок. Для Весов свойственно тратить финансы по своему желанию. Они редко себе в чем-то отказывают. Однако люди этого созвездия практически никогда не остаются с пустыми карманами, так как свои доходы они планируют заранее. Пренебрежительно Весы относятся к банковским вкладам. Им легче хранить свои накопления дома, чем ввязываться в бумажную волокиту для соглашения с банком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто ваш идеальный спутник жизни?

Скорпион (24 октября-22 ноября)

В отношении денег Скорпионы очень удачливы. Они их чувствуют и притягивают к себе, словно магнитом. Со своими финансами люди этого созвездия обращаются умело. Высокий уровень интеллекта и проницательность делают Скорпионов успешными финансистами. Они всегда знают, куда вложить деньги, чтобы получить прибыль. После того, как они обеспечили себя всем необходимым, заработок становится лишь средством расширения своих возможностей и власти. Но сколько бы ни было у Скорпиона средств, он тратит их рационально. Чаще всего они направляются на укрепление собственных позиций. Представителя этого знака сложно назвать щедрой  натурой, но он никогда не станет экономить на тех, кого искренне любит. Скорпион может выдать кредит кому-то из друзей или коллег, но долг никогда не спишет. Тем не менее, деньги для Скорпиона не являются культом. Они любят тратить. Пожалуй, это один из немногих знаков Зодиака, которого любят деньги, а не наоборот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Чего вы не знаете о своей сексуальности?

Стрелец (23 ноября-21 декабря)

Стрелец обладает наиболее обширными вибрациями, привлекающими деньги. Те же Стрельцы, что не становятся очень богатыми, все же окружают себя большим комфортом, которого достигают благодаря выгодной профессии.  Многие Стрельцы могут одалживать деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нужны. Каждый Стрелец в душе азартный игрок и транжира. Стрельцы любят сорить деньгами. Начав тратить, они уже не могут остановиться. Они обожают делать роскошные подарки, абсолютно не задумываясь о своих финансовых возможностях. Когда же наступает период безденежья и приходится экономить, Стрельцы становятся угрюмыми и несчастными. Однако в итоге природный оптимизм берет свое и они начинают любой ситуации видеть положительные стороны. По своему складу Стрелец способен возглавить крупное предприятие. У этих людей есть воображение, они способны к разработке эффективных бизнес-планов. Бездейственность вызывает у них чувство подавленности и преждевременного старения, поэтому они не должны прекращать активную деятельность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Известная актриса предсказала свою смерть?

Козерог (22 декабря-20 января)

Знак Козерога является знаком успеха и знаком, благоволящим бизнесу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что представители этого знака достигают в жизни значительного материального благосостояния. Козероги знают, как делать деньги. За счет упорства, настойчивости, преданности и скрупулезности способны достичь богатства там, где другие, более умные и талантливые терпят поражение. Они хорошо разбираются в том, как вести бизнес серьезно, рутинным способом. Представители этого знака честны, надежны и невообразимо работоспособны. Можно сказать, что Козероги становятся исключительно хорошими компаньонами. Но сами они предпочитают работать в одиночку и часто специализируются в чем-то одном , поскольку их подход к отличается исключительной полнотой. Несмотря на недостатки, Козерог для бизнеса весьма полезная фигура. Он будет точно следовать инструкции. Он никогда не забудет о своих обязанностях и всегда вовремя будет на месте, а отчетность при любом запросе всегда будет в идеальном состоянии. Рожденные под этим знаком скупы от природы и не могут избавиться от этого даже в том случае, когда получают зарплату за то, что делают деньги другим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Прохора Шаляпина – фальшивка?

 Водолей (21 января-19 февраля)

Водолеи, щедры и бескорыстны, их не интересуют земельные владения или недвижимость. Они не собственники и не экономы, на них словно давит груз материального бремени. Они стремятся навсегда сохранить свою драгоценную свободу. Накопление, выгода и прибыль их не касаются.

Водолеи скорее рассудочны, нежели эмоциональны, и редко переживают денежные проблемы. Настоящее богатство для Водолея, — это жизнь, и они, естественно, склонны к некоторой скромности в материальном плане. Тем не менее, в материальной сфере Водолеи никогда не бывают несчастны.

Они не из тех, кто пытается торговаться, делая покупки, и не ходит по распродажам. Водолеи считают, что у каждой вещи есть своя цена, и менять ее ни к чему. Именно по этой причине Водолеи часто упускают хорошие возможности. Они охотно одалживают деньги, тем более что сами не испытывают к ним никакого интереса. Вы не пытаетесь с отчаянием вернуть суммы, которые уже дали взаймы.

Водолеи любят делать подарки, чтобы отблагодарить друзей за оказанные ими услуги. Настоящими ценностями, по их мнению, являются великодушие и бескорыстие. Парадоксально, но иногда случается, что рожденные под созвездием Водолея становятся хорошими дельцами, однако, как правило, Водолеи спекулируют с чужими деньгами. Часто предчувствие риска толкает их на этот путь. Но, несмотря на слабо выраженный интерес к деньгам и даже на его полное отсутствие, Водолеи редко живут в полной нищете. Они всегда довольствуются тем, что имеют, и обычно этим удовлетворены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Светлане Лободе пора завершать карьеру?

Рыбы (21 февраля-20 марта)

Деньги для Рыб – не цель, а всего лишь средство. Причем средство, которое мало чем может обогатить их и без того богатый внутренний мир. Именно поэтому Рыбы достаточно равнодушно относятся к деньгам, а если им случается разбогатеть, то их сострадательность находит проявление в щедрости и благотворительности.

К сожалению Рыбы очень талантливы, но непрактичны: в жизни они могут добиться всего или ничего. Слава, деньги и власть для них – ничего не значат. Неудивительно, что им самим трудно найти свою дорогу в жизни, и нередко они надеются встретить человека, который взял бы все организационные вопросы на себя. Если находится импресарио или агент, который умеет превратить их талант в деньги, Рыбы могут озолотиться. Впрочем, иногда в ожидании такого подарка судьбы у них может пройти вся жизнь. Именно поэтому для Рыб, как ни для кого другого, важно научиться самим проявлять упорство и хотя бы иногда плыть против течения, наперекор обстоятельствам. В этом случае они способны достигнуть огромных высот и финансового успеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева женит на себе Артема Маркелова?