13-летнюю ясновидящую срочно госпитализировали со съемочной площадки

Битва екстрасенсов

Экстрасенсов осталось шестеро! Все они достойны звания самого сильного, но победитель будет только один! Поэтому уже в воскресенье, 29 ноября, в 19:00 участники 15 сезона вновь будут демонстрировать свои сверхспособности. И на этот раз им предстоит отыскать и вывести на чистую воду… изменщик! Справятся ли с этим заданием сильнейшие ясновидящие страны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская и Яна Пасынкова хотели «врезать» герою испытания?

Известно, что боль от измены, равносильна смерти близкого человека. В проект «Битва экстрасенсов» обратились представительницы прекрасного пола, которые подозревают своих любимых в изменах.

Стоит заметить, что мужчины даже не подозревали, почему сидели в креслах перед экстрасенсами, а правду они узнали только на съемках программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс раскрыла страшные тайны жизни Королевой и Тарзана

Во время испытания самой младшей участнице 15 сезона проекта – Лизе Сердюк – стало плохо. Девочка упала на пол, ее кожа стала бледной, и ребенок говорил о резкой боли.

«Мне очень сильно больно!», — повторяла 13-летняя ясновидящая, пока ее не увезла скорая помощь.

Что произошло с Лизой? Сможет ли она продолжить борьбу за звание сильнейшего? Кто и как умудрился разозлить Яну Пасынкову и Ольгу Сумскую? А также – как отреагируют мужчины, узнав для чего их на самом деле привели к экстрасенсам?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У мамы 13-летней ясновидящей диагностировали рак

Не пропустите проект «Битва экстрасенсов-15» уже в воскресенье, 29 ноября, в 19:00 на СТБ. Такого вы еще не видели!