Светлана Ходченкова посвятит себя материнству?

Битва екстрасенсов

Новость о предстоящей свадьбе Светланы Ходченковой и Георгия Петришина создала резонанс вокруг пары и породила немало слухов. Так многие поклонники уверены, актриса совсем скоро станет мамой. Поводом для такого предположения стал просторный наряд артистки, выбранный ею для одного из недавних светских раутов. Крой платья Светланы с легкостью мог бы скрыть беременность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист MBAND больше не хочет к Меладзе?

По мнению участника «Битвы экстрасенсов-15», французского медиума Себастьяна Бальсона, новость стала радостным известием не только для будущих родителей, но и всего близкого окружения пары: «Я думаю, что она длительное время думала о том, чтобы стать матерью. Эта беременность стала ожидаемой и желанной».

Кроме того, экстрасенс полагает, что скоро после появления на свет первого малыша, Светлана во второй раз станет мамой.

Себастьян Бальсон

Себастьян Бальсон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Прохора Шаляпина – фальшивка?

«Я думаю, что будет еще один ребенок, после рождения этого. Светлана – очень уравновешенная и невероятно мудрая женщина. Я вижу цифру 2, а это значит, что в семье будет мальчик и девочка или наоборот», — говорит ясновидящий.

При этом, по его словам, Светлана и Георгий станут хорошими родителями. Они со всей серьезностью отнесутся к новой роли, и уже сейчас готовятся к новому образу жизни:

«Я чувствую, как они ждут появления этого малыша и занимаются обустройством комнаты. В ней наверняка есть большое окно – вокруг ребенка будет очень много света».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева женит на себе Артема Маркелова?

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Медиум также предположил, что сын пары будет обладать хорошим вкусом и чувством прекрасного, однако жизнь свою, скорее всего, свяжет со спортом: «Его будет привлекать искусство, такое как живопись или скульптура. Но он также будет любить движение и скорость. Возможно, он станет автогонщиком».

Дочь Светланы Ходченковой, по мнению экстрасенса, унаследует красоту и склад характера матери. Однако волевой характер пересилит тягу к творчеству, и девочка выберет для себя профессию законника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Дубцова рассталась с парнем из-за его зависимости?

«Они будут похожи, как две капли воды, я чувствую, что не только внешне, но и ментально. Я вижу ее юристом или что-то подобное, связанное с правом. Это будет очень смелая и лучезарная женщина», — сообщил Себастьян Бальсон.

Смотрите «Битву экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!