Зачем Наташа Королева носит кольцо мертвеца?

Битва екстрасенсов

Об этом рассказала мама певицы Людмила Порывай, которая стала гостьей выпуска самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Королевой обладает сверхспособностями?

В минувшее выходные участники 15 сезона познакомились с мамами знаменитых людей. Среди них была и мама известной певицы Наташи Королевой. Когда Людмила ехала на проект, то даже не подозревала, насколько он изменит ее жизнь и суждения о людях со сврехвозможностями.

«Экстрасенсы увидели мои проблемы в жизни, на которые ни врачи никто другой не могли дать ответы», — сказала женщина после съемок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс раскрыла страшные тайны жизни Королевой и Тарзана

Ясновидящие рассказали и о радостях и о страшных потерях в жизни Людмилы. А также сказали, что младшая дочь Людмилы – Наталья Королева – особенно нуждается в защите.

«Ваш супруг умер. И сейчас он – сильный ангел хранитель для ваших дочерей. Я чувствую, что ваша младшая дочь часто бывает в опасности, из-за зависти окружающих. Отец ее оберегает! Он не раз вытаскивал ее с того света. Я вижу, что у нее есть оберег от папы. Но даже его любовь не всегда может защитить. Поэтому я даю вам амулет для нее. Отдайте его ей. Он ей очень нужен!» — рассказал шаман Паулино Мартинез.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Королевой обратилась к экстрасенсам, так как опасается за жизнь звездной дочери

Было не совсем понятно, что подразумевает экстрасенс… Почему Паулино вспомнил отца и какой-то оберег? Но услышанное от Людмилы Порывай поразило до глубины души:

«Наташа попросила от папы обручальное колечко. Она повесила его на шею. И носит не бриллианты, а папино колечко».

Как проходило испытание, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: