Шаман из Мексики едва не утонул в поместье писателя Николая Гоголя

Битва екстрасенсов

Во время съемок испытания в усадьбе известного писателя Николая Гоголя, которое телезрители увидят уже в воскресенье, 29 ноября, в 19:00 в проекте «Битва экстрасенсов-15», случилось необъяснимое. Шаман из Мексики Паулино Мартинез впал в транс и едва не утонул! Что произошло?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие откроют шокирующие тайны жизни и смерти Гоголя

Одно из испытаний на этой неделе проходило в музее-усадьбе семьи известного писателя Николая Гоголя. Первым раскрыть тайны жизни и смерти самой мистической фигуры 19-го века попробовал шаман Паулино Мартинез.

«Я вижу много духов мужчин. Они сейчас среди нас!» — сказал участник 15 сезона, когда ступил на территорию музея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую срочно госпитализировали со съемочной площадки

Но для того, чтобы узнать больше экстрасенс сказал, что ему необходимо провести ритуал и связаться со своими духами стихий. Для этого он попросил принести ему стакан с водой, которую должны были набрать в самом поместье.

паулино-середина

Когда стакан оказался в руках мексиканского шамана стали происходить необъяснимые вещи. Складывалось такое впечатление, что Паулино впал в какой-то транс. Он никого не видел и не слышал, а лишь куда-то стремительно направился. Все попытки его остановить ни к чему не привели. Затем экстрасенс подошел к озеру и прыгнул в него…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская и Яна Пасынкова хотели «врезать» герою испытания?

Что произошло дальше – смотрите в видео. Кто или что привело Паулино Мартинеза к озеру – узнаете в воскресенье, 29 ноября, в 19:00 в проекте «Битва экстрасенсов-15» на СТБ!