Солистка «ВИА Гра» страдает из-за расставания с женатым мужчиной?

Битва екстрасенсов

«Эрика Герцег выходит замуж?», «Солистка группы «ВИА Гра» собралась под венец?» — такими заглавия несколько дней назад просто пестрил Интернет. А все из-за того, что девушка разместила в сети фотографию, где она в свадебном платье и подписала снимок: «Мечты сбываются». Подписчики поспешили поздравить Эрику, однако радость поклонников творчества оказалась преждевременной.

Позже в одном из интервью девушка призналась, что это была лишь очередная фотосессия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший судья «Х-фактора» расстался с женой из-за ревности?

герц-платье

Мы же решили поинтересоваться у участницы «Битвы экстрасенсов-15», таролога Яны Пасынковой, когда же Эрика Герцег пойдет под венец, и кто станет ее избранником?

«Карты показывают, что на сегодняшний день личная жизнь девушки больше напоминает сюжет драмы, чем радостные приготовления к будущей свадьбе. Ее сердце еще тоскует по длительным отношениям с мужчиной, который старше и связан узами брака. Они расстались, но Эрика до сих пор тоскует по нему» — рассказала ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Ходченкова посвятит себя материнству?

Однако лидер зрительского голосования увидела, что рядом с Эрикой есть мужчина, который появился очень вовремя:

«Он сыграл роль сильного плеча. Этот мужчина любит Эрику и мечтает создать с ней семью. Ее очень цепляет и подкупает такие намерение с его стороны. Но карты советуют не торопиться с браком, дать время своим старым чувствам остыть и честно ответить себе на вопрос: люблю ли я этого молодого человека?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист MBAND больше не хочет к Меладзе?

2017 год – лучшее время для Эрики создать крепкую настоящую семью, говорит ясновидящая.

Эрика Герцег

«Ее избранником будет мужчина спортивный, волевой, несмотря на талант и большие достижения в своем возрасте, очень открытый и простой. Человек, который сделал себя сам. Он часто будет путешествовать по работе. В этом браке родятся здоровые и красивые дети», — рассказала Яна.

Также Яна Пасынкова не забыла упомянуть и о работе:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Прохора Шаляпина – фальшивка?

«В следующем году в работе певицы будут изменения, нужно набраться терпения и не реагировать на зависть и интриги в коллективе. А этого в следующем году не избежать. Состав группы будет обновлен! И если Эрика терпеливо переждет перемены, она останется в группе и станет ее «изюминкой»!

Смотрите «Битву экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!