Экстрасенсы: Призрак Гоголя более ста лет ищет свою голову

Битва екстрасенсов

Забудьте все, что вы знали об известном украинском писателе Николае Гоголе! Ведь в минувшее воскресенье участники 15 сезона «Битвы экстрасенсов» раскрыли шокирующие тайны самой загадочной персоны 19-го века!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как уличить мужа в измене, не обладая сверхспособностями?

В музее-усадьбе известного писателя происходят странные вещи: двигается мебель, ночью кто-то ходит по ступенькам, слышны непонятные звуки. Но что самое страшное – погибают работники музея. А не так давно камеры видеонаблюдения засняли … призрак мужчины. Кто это, и почему он ночами приходит в усадьбу, предстояло выяснить сильнейшим ясновидящим 2015 года.

Когда экстрасенсы и съемочная группа ехали на это испытание, никто себе даже представить не мог, с чем они вскоре столкнуться.

гоголь-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинула самая младшая участница

Странные явления начали происходить сразу же, как только на площадку вышел первый участник – Паулино Мартинез. Когда шаман попытался обратиться к своим духам за помощью, он впал в транс и едва не утопился в озере, которое находилось на территории музея-усадьбы.

Когда мексиканец вылез из воды, то сказал: «Я вижу, здесь было много смертей! И это смерти тех, кто здесь работал. Мужчина, который потянул меня в воду, хочет, чтобы ему отдали то, что забрали!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаман из Мексики едва не утонул в поместье писателя Николая Гоголя

Тогда никто не понял, что же искал призрак мужчины. Но уже к концу испытания все были шокированы словами ясновидящих. Ведь они не только почувствовали, зачем в поместье приходит призрак…

Почему при жизни Гоголь не любил женщин и никогда не были женат? Кто обвенчался с ним после смерти, и каким образом? Кем на самом деле был великий писатель? И наконец – как умер самый загадочный мужчина 19-го века?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая помогла мужчине встретиться с духом любимой жены

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: