Мужчина вскрыл себе вены после расставания с девушкой

Битва екстрасенсов

Ирина пришла на проект, чтобы узнать, изменяет ли ей ее супруг. Однако ясновидящие рассказали женщине более важную информацию, которая просто шокировала всех!

В ходе испытания Ирина рассказала, что уже несколько раз пыталась уйти от мужа, но какая-то неведомая сила постоянно тянет ее назад к Владимиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец отказался от родной дочери ради карьеры политика?
битва-1

Когда Ирина и Владимир познакомились, девушке было всего 16 лет. Молодые люди начали встречаться. Но через несколько месяцев Ирине показалось, что они – не пара, и она решила порвать с юношей. Сообщила ему о своем решении во время прогулки. Владимир выслушал любимую и ушел, а Ирина продолжила гулять с подругами. Но уже через несколько часов девушка пришла в ужас, когда увидела лежащего на дороге Владимира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя ясновидящая почувствовала смерть героя испытания

паулино-зубы

«Я подхожу к нему и вижу, что все его джинсы в крови. Он вскрыл себе вены!» — вспоминает героиня испытания.

После этого случая Ирина возобновила отношения с Владимиром. Так в чем же причина такой фатальной зависимости женщины от ее супруга?

«Здесь не обошлось без черной магии – уверена ясновидящая Хелен Брайт. – Женщина, которая делала ритуал, его… мать!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие искали убийцу, а нашли секс-символа 90-х

битва-2

Невероятно! Неужели мать Владимира приворожила к нему Ирину, чтобы уберечь сына от самоубийства? Смотрите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» ПРЯМО СЕЙЧАС: