Как правильно принимать подарки, чтобы не навредить себе?

Битва екстрасенсов

Об это рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», астролог Хаял Алекперов. Также ясновидящий рассказал как быть, если вы – не первый владелец вещи? Или, скажем, покупать вещи, которые уже находились в употреблении, заставляет финансовое положение?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя есть из треснутой посуды?

«Здесь нужно поступать по ситуации. Если вы принимаете вещь в дар от друзей или хороших знакомых — отдайте за нее символическую плату. Так вы дадите Вселенной понять, что вы совершили покупку, и вашему бюджету для равновесия требуется пополнение», — говорит Хаял.

Если это, например антиквариат или вещь полученная по наследству, ее обязательно нужно очистить энергетически.

хаял-ушел

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие вещи нельзя держать в доме?

«Поставьте напротив свечу, после того как она какое-то время прогорит, посыпьте кристаллами морской соли. Так вы очистите вещь, запрете негатив и не дадите вам навредить. Однако, не каждый может сам провести ритуал очистки вещи. Негатив, накопленный годами, не всегда уходит быстро и безвозвратно. В некоторых случаях лучше обратиться за помощью к профессионалу или, что проще и безопаснее – расстаться с вещью», — советует Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие перемены ожидают украинцев в скором времени?

Берегите себя! А также не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 6 декабря, в 19:00 на СТБ!