Кто покинул проект перед финалом?

Битва екстрасенсов

С каждым днем борьба в «Битве экстрасенсов-15» становится только сильнее. Участников осталось всего четверо! Кто на этот раз покинул проект, а кто стал самым сильным экстрасенсом недели?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие перемены ожидают украинцев в скором времени?

На сей раз ясновидящие по отпечаткам пальцев описали внешность человека и составили его фоторобот. А гостем испытания был известный актер, любимец женщин и экранный секс-символ 90-х Игорь Ливанов. Что привело знаменитость на «Битву экстрсенсов-15»? И что скрывается за образом несокрушимого супермена? Правда вас удивит!

мовчан-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, как стать успешным?

Также сильнейшие экстрасенсы страны искали убийцу школьницы, которую жестоко изнасиловали металлическим прутом, а потом задушили. Почему священник отказался хоронить убитую девушку? Какую страшную тайну, скрывает сестра погибшей? И почему убитая дочь обижается на папу? То, что рассказали ясновидящие, шокировало всех. Они назвали убийцу 15-летней девочки!

3-убийство

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя есть из треснутой посуды?

Также вне конкурса испытания проходила и 13-летняя ясновидящая Елизавета Сердюк. Почему – узнаете, посмотрев ВИДЕО проекта «Битва экстрасенсов-15».

Сильнейшей ясновидящей члены жюри признали Хелен Брайт, а вот проект закончился на этой неделе для участника из Мексики Паулино Мартинеза.

6-убийство

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему ошибки и промахи в жизни делать полезно?

Соперников всего четверо! И на следующей неделе они сотрут в порошок друг друга, чтобы избавиться от конкурента в финале! Смотрите «Битву экстрасенсов-15» в воскресенье в 19:00 на СТБ! Скоро – финал!