Приворот может быть опасен для жизни

Битва екстрасенсов

Женщина приворожила парня, который потом стал ее мужем. Может ли такой брак быть счастливым? А также – насколько опасным может быть приворот? На эти вопросы ответил дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», астролог Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно принимать подарки, чтобы не навредить себе?

«Такой брак вряд ли будет счастливым и в дальнейшем принесет вам только разочарование, потому что насильно мил не будешь. А приворот — это насильственная привязка к себе человека посредством различных магических действий. Никогда не путайте приворот с любовью. Любовь дается свыше, и навязать ее никак нельзя. Приворот же подавляет волю человека и вселяет в него ложные чувства, не имеющие ничего общего с любовью. Это сродни заболеванию, которое вы сами спровоцировали. И, если его не лечить, есть два варианта в зависимости от иммунитета человека: либо он излечивается сам и в один прекрасный момент понимает, что не любит вас и никогда не любил, и уходит на поиски своего счастья. — говорит ясновидящий. – Либо болезнь усугубляется и обрастает осложнениями: депрессиями, нежеланием жить, пристрастием к алкоголю и т. п. Вряд ли подобный персонаж в качестве мужа будет напоминать мужчину вашей мечты. Плюс вы всегда должны помнить, что есть еще одна пострадавшая сторона — та, у которой вы его украли, с кем он мог бы быть счастлив».

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя есть из треснутой посуды?

Также Хаял Алекперов дал совет тем женщинам, кто хочет насильно удержать своего супруга возле себя:

«Многие дамы в случае сильного иммунитета мужа, который в один прекрасный момент осознал, что чувств нет и никогда не было, пытаются во что бы то ни стало удержать его возле себя, делая новые привороты. В результате постоянных атак его, так называемый иммунитет, ослабнет, и вы получите непонятное существо, разрушающее свою и вашу жизнь. Так что не стоит насильно привязывать к себе, как вам кажется, вашу половинку. Если его судьба быть с вами — он будет и без каких-либо магических вмешательств и никуда от вас не денется. А если нет — вы просто сломаете его жизнь и все равно счастливы не будете. И даже если уж вы один раз и согрешили, привязав его к себе — ну, бес попутал, — не усугубляйте ситуацию. Если человек захочет уйти, отпустите его, пусть идет своей дорогой, найдет свое счастье и подарит его той, кому предназначен».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие вещи нельзя держать в доме?

Любите и берегите друг друга!

Источник: www.ivetta.ua