Экстрасенсы увидели самый большой страх актера Игоря Ливанова

Битва екстрасенсов

Участники «Битвы экстрасенсов-15» в минувшее воскресенье раскрыли тайны любовного треугольника и мистики популярной актерской семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто покинул проект перед финалом?

Человек, который проверял способности ясновидящих, тоже обладает сверхчеловеческой силой. Кажется, сама судьба пыталась уничтожить его, забирая всех, кого он любил. Смогли ли экстрасенсы идентифицировать его … по отпечаткам пальцев?

мовчан-2

Отпечатки пальцев – своеобразный штрих-код или паспорт личности. Эти неповторимые рисунки кожи появляются у человека еще в утробе матери. И остаются неизменными всю жизнь. Криминалисты всего мира используют это уникальное свойство для поиска преступников. Однако, если отпечатка нет в базе данных, криминалисты бессильны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изнасилованную и убитую школьницу нашли возле церкви

«По самому отпечатку предоставить описание каких-то внешних черт человека очень трудно. Я бы даже сказал, невозможно», — уверен Владимир Лысенко, эксперт-криминалист.

По отпечаткам пальцев ясновидящие должны были составить фоторобот известного актера, любимца женщин и экранного секс-символа 90-х Игоря Ливанова. Люди со сврехвозможностями не только смогли это сделать, но и рассказали шокирующие подробности из жизни артиста.

BE_s15e10p02

Что на самом деле скрывается за образом несокрушимого супермена? Почему актер боится за жизнь своих детей? О каком проклятии семьи Ливанова рассказала участница «Битвы»? Для чего супруга актера занималась черной магией? А также – сенсационная, шокирующая правда о тайной жизни известной артистки и бывшей жены Игоря Ливанова – Ирине Безруковой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие перемены ожидают украинцев в скором времени?

Смотрите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» ПРЯМО СЕЙЧАС: